Brunoy a des talents !

Vendredi 2 décembre, une vingtaine de sportifs brunoyens, s’étant distingué lors de la saison sportive 2021-2022, ont été reçus en salle des mariages et récompensés pour leurs exploits.

Bravo à…

Léonie Cordoval qui se classe 13e au 50 mètres nage libre à la finale jeune de Natathlon.
(Cercle Nautique de Brunoy)

Chloé Bots qui se classe 3e au 50 mètres dos à la finale jeune de Natathlon.

Lola Sure Rousselot, inscrite sur la liste régionale de la LIGA (Ligue Île-de-France d’Athlétisme), championne d’Île-de-France Juniors sur 400 mètres, et qui termine 11e aux bilans nationaux.
(Athlétic Brunoy Club)

L’équipe masculine composée de Lucas Broussely, Noé Duvivier, Timothé Paulat Salles, qui termine 12e de la finale nationale UFOLEP.
(Association Brunoy Pyramide)

Margot Prost Dumont qui se classe 14e de la finale France Avenirs de Natation Artistique Solo.

L’équipe jeune de Natation Artistique composée de Margot Prost Dumont, Lucie Beaudoin, Tessa Girault Delaguette, Léa Labbadi, Alexandra Maurin, Camille Rolland, qui s’est classée 8e du Championnat de France Nationale 2.

Emma Caudal Fereire qui se classe 18e des Championnats de France Cadette sur 1500 mètres.

Vanina Leonardi, qualifiée aux Championnats de France Juniors sur 50 et 200 mètres brasse où elle termine 4e de la catégorie Jeunes sur 50 mètres brasse.

Sidonie Poirot, qualifiée aux Championnats de France Junios sur 50 mètres et nage libre où elle termine 13e des 2004 sur 50 mètres nage libre.

Héloïse Roquier, inscrite sur la liste régionale de la LIFA (Ligue Île-de-France d’Athlétisme), pensionnaire du Pôle Athlétique de Fontainebleau et finaliste aux Championnats de France sur 800 mètres où elle se classe 7e Juniors.

Marie Gnahore, vice-championne de France Masters sur 100 et 200 mètres.

Valerian Descot, inscrit sur la liste Ministérielle Haut Niveau catégorie Espoirs, 3e aux Championnats de France U15 en Kayak, 3e aux Championnats de France U15 en Combiné (classement Kayak et Canoë), vice-champion de France U15 en Patrouille Canoë, Champion de France U15 en Patrouille Canoë, et qui se classe 11e de l’ECA Cup Juniors de Bratislava en Slovaquie (compétition européenne).

Nathan Cholet Dupuy, sélectionné en équipe de France U19.
(Brunoy Floorball)

Romain Devotti, sélectionné en équipe de France U19.

Hugo Petit, sélectionné en équipe de France U19.

Sans oublier, Anaïs Gang, Championne du Monde de BMX Race, pensionnaire du Pôle France Olympique.